Mentions Légales

Vous êtes actuellement connectés au site de SpotLight à l’adresse www.Spotlight-earth.com. Sa consultation vaut acceptation des conditions d’utilisation suivantes applicables à tous les visiteurs de ce site. Merci de bien vouloir les lire attentivement.

  1. Informations légales

Ce site www.spotlight-earth.com est édité par la société SpotLight, société anonyme au capital de 108 000 € dont le siège social sis 72 avenue de Choisy 75013 PARIS, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 824 695 423.

Ce site a été conçu et développé sous la supervision de la responsable communication de SpotLight.

La personne responsable de la publication de ce site est Mme. Julie Risbourg. Contact webmaster : Contact@spotlight-earth.com 

Hébergeur :

GANDI       63-65 Boulevard Masséna,             75013 Paris FRANCE

 

  1. Protection des données personnelles

2.1 Recueil et traitement de données personnelles

La consultation de ce site peut se faire sans avoir à divulguer votre identité ou communiquer des données personnelles.

Toutefois, SpotLight pourra être amené à collecter des données personnelles vous concernant via un questionnaire disponible dans les rubriques suivantes :

– la rubrique « contact »

Cette rubrique vous permet de nous contacter. Les champs obligatoires sont indiqués surlignés en orange. Les informations collectées nous permettent exclusivement de répondre à votre demande et sont strictement limitées aux informations nécessaires pour vous contacter (nom et adresse électronique). 

Ces informations ne seront en aucun cas divulguées à des tiers ou utilisées à des fins non prévues sans votre accord. SpotLight s’engage à préserver le caractère confidentiel de ces données.

2.2 Droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression des données personnelles

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ces droits, il vous suffit d’en faire la demande à l’adresse électronique suivante: contact@spotlight-earth.com

2.3 Mesures de sécurité

SpotLight adopte des mesures de sécurité raisonnables afin de conserver toutes les données personnelles collectées dans un environnement où l’accès est sécurisé en conformité avec les lois et standards en vigueur. Ces mesures visent à empêcher leur perte, destruction, détournement, divulgation, modification et d’y accéder sans y avoir été préalablement autorisé.

  1. Limitation de responsabilité

3.1 Liens hypertextes

Ce site peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites. SpotLight ne peut en aucun cas être tenu responsable du contenu et des pratiques en matière de protection des informations personnelles en vigueur sur ces sites.

3.2 Contenu du site internet

SpotLight s’efforce d’assurer la fiabilité de l’ensemble des informations fournies sur son site au moment de leur mise en ligne. Toutefois, SpotLight:

– ne garantit en aucune façon l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur son site, y compris l’ensemble des hyperliens ou tout autre liaison informatique utilisée, directement ou indirectement, à partir du site;

– se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu des documents publiés sur ce site à tout moment, sans préavis;

– décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site, et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Les informations et documents contenus sur ce site n’ont aucune valeur contractuelle et n’engagent pas SpotLight de quelque manière que ce soit. Ces informations et documents sont utilisés sous la seule responsabilité de l’utilisateur.

3.3 Accessibilité du site internet

Le site internet est normalement disponible tous les jours 24h/24h. SpotLight s’efforce de maintenir l’accessibilité du site mais n’est tenu à aucune obligation de résultat. L’interruption du site peut être liée à des opérations de maintenance, mise à jour ou autres, principalement pour des raisons d’ordre technique. La responsabilité de SpotLight ne saurait être engagée en cas de mauvais fonctionnement, suspension ou interruption du site internet et SpotLight ne peut être tenu responsable des conséquences qui pourraient en résulter pour l’utilisateur.

  1. Propriété Intellectuelle

4.1 Droit d’auteur

SpotLight est titulaire de l’ensemble des droits de propriété intellectuelle se rapportant à ce site.

Les informations et documents publiés par SpotLight sur ce site ne peuvent être utilisés ou copiés qu’à des fins personnelles, à l’exclusion de toute exploitation commerciale, sous réserve que leurs copies ne soient pas modifiées et qu’ils mentionnent leur origine, le copyright de SpotLight et les autres mentions de propriété qui y sont contenues.

La création de liens hypertextes vers le site de SpotLight ne peut être faite qu’avec l’accord écrit et préalable de SpotLight. Les demandes devront être adressées à : contact@spotlight-earth.com.

Hormis les droits ci-dessus mentionnés, il n’est consenti aucun droit de licence et aucun autre droit de quelque nature que ce soit sur les informations et documents contenus sur ce site ou sur les brevets, marques ou autres droits de propriété détenus par SpotLight ou les tiers.

4.2 Signes distinctifs

Les dénominations sociales, logos, produits et marques (produits ® et TM) cités sur ce site sont la propriété de SpotLight. Vous ne pouvez en aucun cas les utiliser sans l’autorisation préalable, expresse et écrite de SpotLight.
 

Dernière mise à jour : Février 2020

 

Want to find out more about us or join us?

Follow us on

🇫🇷🔝🎬Sous les projecteurs !
22h50 ce soir @SpotHabib en DIRECT sur @bfm_eco dans « Green Reflex » ♻ pour discuter de la place du #soussol dans la #TransitionEnergétique

#interview #live #direct #BFMBusiness #SpotLight #BornToBeWAI #BFM #Transition #deeptech

Load More...

copyright © 2020 SpotLight SAS - création yepyep design